加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 交了装修中期款
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

交了装修中期款

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1172
楼主
上次选了产品后,现在预算清单已经出来了。

我找了同一家公司做的装修预算进行比对,大体上差不多,因为选料不同出现钱款的略微差异。

我们选的砖略贵些。

我在查同事家铺砖的数量和我们一样不一样。也是有一点点差异,虽然我们户型面积是一样的。

垭口套价钱也不太一样(孩子问我什么是垭口套?看,不接触这个咱也不知道说词原来是这样的)。

同事家选的欧派套餐包居然比我们贵。

我们是送烟机灶具,还有一米八乳胶床垫一个。但他们除了送这些,还有插座开关,厨房灯、厕所灯,还有集成吊顶等等。

总体算下来,我们的费用比他们高一些。

高应该是高在:套餐包价钱不同,另外我们做的柜子要多些,还有他们的优惠感觉比我们的多。

现在跟公司讲这些已经没有用了,因为当时定的是啥合同就是啥合同,不同的时段不一样。

壁布已经放弃了在公司里选,因为感觉费用太贵。

这个中期款我已经打给他们了。剩下的时间就是他们下料做柜子弄墙顶等等。不知道后期还会产生多少费用?

先生前几天给我转了点儿钱,说后面的费用就由我出了,他的钱花得差不多了。今天我打款时,没想到先生又给我转了一点儿。看,我们家的费用就得双方共同来支撑,单方撑不起,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要有一点差异,总体就差太多
板凳
只要有一点差异,总体就差太多
郧丽 发表于 2021-11-25 10:07
是啊,有的选的贵,有的便宜些,我觉得主要还是颜色搭配上产生的视觉感明显不同
装修还真是一个大学问
可不是,装修是一大笔,虽然我没经历过,结婚老公就有房,直接住进去就好了。现在这么多年了,我们也买不起大一点的偷笑
个性签名
装修还真是一个大学问
冰钰愛玥 发表于 2021-11-25 10:20
是的,最近就在网上参考一些这方面的信息
可不是,装修是一大笔,虽然我没经历过,结婚老公就有房,直接住进去就好了。现在这么多年了,我们也买不起大一点的
小淼儿 发表于 2021-11-25 12:11
你真幸福,结婚老公就有房。俺们那时候是住在婆婆家,边工作边攒钱买房
装修好费钱 哈哈
装修是个麻烦活,我们买的都是别人装修好的,还是不能图省事,自己装的材料各方面更好
装修是个麻烦活,我们买的都是别人装修好的,还是不能图省事,自己装的材料各方面更好
秋墨小宝 发表于 2021-11-25 16:06
嗯,自己装就是费事些,不过都是按自己的心意来
感觉装修这个里面学问很大的
感觉装修这个里面学问很大的
叫我佳宝宝 发表于 2021-11-29 12:40
是啊,不懂就会多花很多冤枉钱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 21-11-29 16:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
等房子装好 搬进新居就美啦
等房子装好 搬进新居就美啦
guomaomao2009 发表于 2022-01-02 16:16
快了快了,已经在装柜子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请