加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 烂桔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烂桔子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1293
楼主
      自从同事拉我进了小区的链果群,就乐此不疲地买东西。那开店的小两口也挺能干,人也善良客气,语气态度都很不错,也从不拉客,没有过多的话语陈述,强买强卖的。男生也很能干,一清早要用俩小时去上货,可不单单只是卖水果,我看到有喜欢的就会去买。牛奶啦,黑米面包啦,这个是我的最爱,都前前后后团了十几二十次了,买了二三百块钱的了。                           
      今天我想要说一下我前几天买的那一筐砂糖桔,老板接龙报数的时候说是叫冰糖桔,总之是很甜很好吃,第一次我想买没有买,老公说家里还有,前两天刚买的。我和儿子爱吃,喜欢的我就想要买回来不受限制地吃。后来没有买,没两天又有了,要的人挺多,上次就没有富裕的,这次我看到就果断买下来,也没跟老公多说,那两天我们俩正吵架,为了闺女上数学辅导班的事,我一连两天都没理他。

结果每天按摩回来都晚上八点多了,让老板先给我预留的,就最后这一筐了。我欣喜地拿回家就和儿子开吃了。闺女嫌酸,一口都不吃,我们娘俩吃的上劲。我当天就发现有被枝子扎坏的了,后来过两天老板在群里又说到货,我想起来了,就给他发了几张照片,主要是我第二天晚上回来又发现了仨被扎破的,我那一筐都是枝子长又硬的,干巴了都很硬,都是插在下面的,得拔出来而不是拿出来。前一天发现有仨扎破洞烂了的,第二天又发现仨,ε=(´ο`*)))唉,连晚上回家吃桔子的好心情都没了。。。。。。
微信图片_20211118154637微信图片_20211118154641
      看这坏的,我把桔子索性都翻出来摆桌上,看别再有烂的不知道。这洞一看就是被桔子枝子扎破的。里面桔子都烂了。我这筐全是这样长枝子大叶子的。

微信图片_20211118154646微信图片_20211118154650
      看这枝子长的,叶子多的。都干巴了,枝子可硬了。

微信图片_20211118154654
      瞧着俩长的多夸张,仨桔子都没这枝子长。调皮弄这么长的枝子干嘛,等着压斤称呢吗?摘的时候不好摘吗?思考

微信图片_20211118154658微信图片_20211118154707微信图片_20211118154703
      又发现了仨烂的。ε=(´ο`*)))唉。。。这大深洞,还有一个桔子整个儿都烂掉了。

之前一天先给老板反馈了下,他说最后看看有几个坏的。我说没事,就是给他们说一下。结果第二天又这么仨坏的,就忍不了了,给老板发了图片,老板给我申请了桔子售后3块钱,也算不错了。

ε=(´ο`*)))唉,就是买这种整筐的桔子还是有点麻烦,怕是枝子长里面扎坏的多。我看过一篇文章,还是说这种砂糖桔要买带叶子的,没有叶子有可能是不新鲜被揪掉了。ε=(´ο`*)))唉。。。反正我对筐装桔子的热情是打了折扣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着还是满新鲜的,反馈一下,大家都满意就好
板凳
好好的桔子都给戳坏了
回复 2# 喇克

嗯,还行吧,反正现在也干燥,收到一两天的枝叶就都干的硬邦邦掉渣渣了。
个性签名
回复 3# 郧丽

可不是,烂了6个,我没数一共多少,老板给我要了3块钱桔子售后,就这样吧。5毛钱一个桔子,也可以了。
个性签名
这个最容易烂了
售后能解决就好哇
成筐的都是这样,枝叶特别多,我也要看看我家的有没有坏的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请