加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我现在有点疲沓了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我现在有点疲沓了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:979
楼主
经过将近两周的售房折腾后(频繁地打电话,看房,我也打探别人的房价),我已经沮丧地认清现实——俺们这里的房情价格实在太低,我想要的价格估计不行。这个价格现在已经让到我快不能接受的地步了,等于赔钱在卖了。所以我由开始的积极热情转到现在的疲沓了。

再打过来的问房电话我就随口说两句。已经做了不卖的准备,也许这房子该租了。

中间最可笑的是接到一个电话,我介绍了一堆,还加了微信发房子图片给她,最后她告诉我她是房子中介的,问我要不要把房挂在她那里卖,她抽取1.5%的中介服务费。跟先生商量了一下,不愿挂中介,就自己私人捣腾吧,能卖就卖,不能卖就租。

最近我也不再去补广告了。最开始售房那两天,我晚上还会去各个小区看有没有被撕掉的再补贴个广告。现在我早已不管了,随它去。

我这样的态度,也就决定着有的时候一天都没有一个电话了。

有的时候一天三个电话竟然都是想租的。

今早,又接到一个电话,一看也是陌生的(如果不是售房,一般陌生电话我都不接)。人家开口便问我是不是要卖房?位置是不是在北区?是条式楼还是点式楼?我一一回应着,然后人家直接就要求看房了,还说已经在那个小区西门等着。这话让我听得有点懵,现在还有要看房的?!

等我回过劲来,我就赶紧去了。是俩女的,开车来的,也不知道是不是母女俩?也许是婆媳俩?!她们说是村上的,就是说她们不是我们油田人。她俩在屋里转转看看,我也就照常开始以前的介绍模式。这位年龄大的女的也许干过保洁,看她好像这方面挺懂的样子。她们在屋里细细地看来看去,我讲了屋子的情况,她们也说了是为孩子上学。我这个房子就是学区房,离五小、实验小学都近、离七中也近、离我们高中也近。小区里还有幼儿园。离北区食堂也近,方便就餐买饭啥的。

年龄大的女的说我看着是个实在人。她们最后问了我的底价,我等于按我想要的价格又让了点儿。没办法,这价格是越让越低了。而且让得这么低,我都赔钱了,也许人家还不一定买。

不抱多大的希望,因为我已经在做要往外租的准备了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不是说二手市场很火爆吗。
板凳
现在二手市场不行,我们二十五号挂出南京房子,也是得亏钱,中介帮忙卖的。
经过这两年,房子是有价无市,想卖的快就得低价,
我们之前卖那一套,两个月内卖出去的,后来才知道是被中介收走的,他们半年后转手价格又多了十多万。

也有这种情况
要是不着急就租吧,看来还是租房的人多,要是学区房就更好了,会有一波又一波为了孩子上学来租房的。
个性签名
现在到处的房价都不如以前了。租也未尝不是一个好选择!
不是说二手市场很火爆吗。
哈哈娘娘 发表于 2021-11-17 10:49
不经历就不知道,许是传说吧
现在二手市场不行,我们二十五号挂出南京房子,也是得亏钱,中介帮忙卖的。
经过这两年,房子是有价无市,想卖的快就得低价,
我们之前卖那一套,两个月内卖出去的,后来才知道是被中介收走的,他们半年后转手价格又多了十多万。

也有这种情况
秋墨小宝 发表于 2021-11-17 11:14
钱都让中介赚走了。怎么房子在人家手里都赚钱呢?在自己手里就是赔钱,这也是一种能力啊
要是不着急就租吧,看来还是租房的人多,要是学区房就更好了,会有一波又一波为了孩子上学来租房的。
小淼儿 发表于 2021-11-17 13:
是的,不卖就租
现在到处的房价都不如以前了。租也未尝不是一个好选择!
乐意思密达 发表于 2021-11-17 14:14
是的,现在就是两手准备,不行就租出去
现在买卖都不容易
不是学区房吗 咋价格这么低还卖不出去呢
现在买卖都不容易
冰钰愛玥 发表于 2021-11-18 11:19
我感觉不好卖啊,卖不到理想的价钱
不是学区房吗 咋价格这么低还卖不出去呢
guomaomao2009 发表于 2022-01-02 16:07
我们这里地方小,走了好多人,房子行情不好呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请