加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 越做压力越大,也没时间去弄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越做压力越大,也没时间去弄

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:932
楼主
本来我也是不想做了,
老板昨天刚找我谈话,
走也不是现在走
现在就相当于转向编辑类型
写公司相关的
相当于写稿人,还得在加自媒体媒体短视频

说是可以找合作的,我直接跟他说钱就行
不确定结果,哪能直接申请费用
让我给个方案
我老公就觉得不做就算了

我是觉得即使不做也是我试过不行
我直接给他个方案,行就行,不行就算
反正
我也不想做了,但是我这人还是喜欢尝试,我不能试都没试就直接说不干了
昨天发出去几个视频,老板也转发了,也给点赞了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲还是挺能干的,不干工作可惜了
板凳
我觉得这样想法心里想多了,就跟长草似的,就总惦记
尽情施展才华吧
回复 #喇克

本来他昨天谈话说下次见我我给个方案,
我之前没做过这个,也没学过
昨天发了视频号,今天也发了,
他在公司,也没找我要方案
就是微信说句,视频质量再下点功夫,
我现在主要没素材
回复 #小快乐宝贝

他今天在公司,也没问我要方案,可能看到我已经开始做了
回复 #哈哈娘娘

之前没做过短视频之类的,反正也就抱着行就行,不行正好不做了的想法。
尽力一试,不会后悔,不行就算。
个性签名
亲爱的是个能干的人,加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请