加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公太忙了。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公太忙了。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:826
楼主
中午我想跟他说我工作的事情,十二点二十他才开完会
我们通话中就有两个客户电话打过来,下午两点还得去客户现场
现在就相当于把短视频制作也做了,唉
即使走也不是现在
毕竟刚找我谈话,我就走,不合适

我也想试试自媒体,等下个月的时候再说,那时候也差不多到了下雪时候,下雪我公公也没法接孩子,本来就想等到那时候
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-11-16 12:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在真是花钱速度,挣钱都是需要不同的付出
板凳
工资和付出真是成正比的
老公这么忙,你就一定不要太忙了,否则容易乱
回复 #喇克

我肯定是要辞职的,只不过早晚问题。
我公婆身体不好,虽然不需要伺候那种
但是马上下雪,这边又是多雪,我公公是无法接孩子的
再加上他的身体,虽然现在看起来正常,但是小细胞肺癌早期,虽然做了切除手术,他对化疗药受不了,但是以后也是不容乐观。
以后孩子还是需要我来照顾的,只不过早晚问题。我老公也不希望我继续工作,我自己也是不想做了。
回复 #喇克

我肯定是要辞职的,只不过早晚问题。
我公婆身体不好,虽然不需要伺候那种
但是马上下雪,这边又是多雪,我公公是无法接孩子的
再加上他的身体,虽然现在看起来正常,但是小细胞肺癌早期,虽然做了切除手术,他对化疗药受不了,但是以后也是不容乐观。
以后孩子还是需要我来照顾的,只不过早晚问题。我老公也不希望我继续工作,我自己也是不想做了。
秋墨小宝 发表于 2021-11-17 06:57
我的意思就是你做个闲职,可以跑动这种,光待家里当主妇没意思
回复 #喇克

那种比较难找,即使偏向文职也是固定下班点
哎,真的是很忙,现在年轻,忙也为了多挣钱。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请