加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 处处是花销
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

处处是花销

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1095
楼主
原本双十一没打算买任何东西,结果问了育婴店的老板,对比了一下网上奶粉的价格和平时店内购买的奶粉价格,确实能少一些钱,给妹妹订了两箱奶粉,暂时寄存在店内,要的时候,店家在送过来。妹妹的奶粉自这家购买以来,一直这样操作在,到也方便,虽说离的近,自己带哥哥去逛的时候就能取,但多少还是有些不方便,最终选择让店家送货到家。

这是预算外的支出,但也是早晚要消费的费用。只不过提前了半个月左右时间吧。周末把暖气费,四季季度物业费加水费交费,就这两项五千多没了。

哥哥肚子痛去医院一通检查,打吊瓶两天,毛五百没了。

两天后保险费用三千多要缴费,在有半个来月哥哥过生日,还不算家里每天的各种开支,真的是,挣的永远赶不上花钱的速度。

周五哥哥说书包拉链不好拉,也是早就闹着要换书包,这不,重新买一个书包,周天到货,今天就背着上学了。

今年三月份搬家,这冬天的加绒皮靴找不见,只能重新买过一双,哥哥和妹妹过冬的衣服还没怎么买,这一天天的要花钱的地方太多,真的不敢想太多。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
俩个娃我都不敢想
我这回来买房子后,虽说不用租房了,真是也没省下钱,省下房租给她报了特长班,我这是老人一分钱不给,啥啥都得自己算计着
这月末自己保险,下月物业费,车保险的
板凳
回复 #小快乐宝贝

都一样,花销太多
赚的没有花的快
回复 #哈哈娘娘

是呀,感觉入不敷出
现在钱不经花
回复 #秋墨小宝

是呀,难挣好花
我家现在喝奶粉少了
回复 #冰钰愛玥

能吃饭,奶粉喝的就少些了
我都是闭着眼睛付钱,不然心疼到不行。特别是我还没啥收入,更是不舍得买这买那。但是呼吸都要花钱啊,活着就要开支呢。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 10# 妞妞妈821019

是的,每天眼睛一睁开就是各种花费

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请