加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 昨天加班到八点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天加班到八点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1864
楼主

昨天太惨了,加班到八点 ,真的是,昨天本来是要一个材料,其实下午3多就已经是好了,然后老大说让我等下,说是他回来还要看看的,会来之后再说,然后我就在那边等着,想着五点下班之前总是会回来的,司机已经是自下午3点半去接了,大家都是以为是差不多就是5点左右就 可以了,然后我也是在等,等到了五点下班了,结果还是没有好啊,我就说,这个我 要不要先回家了 ,然后隔壁就对我说,我还是要在这里等着呢。我说我要么新回家啊,说好像有点不好意思 ,老大交代了,也不能回家吧。

然后呢就等到了六点,还是没有好,我就发了微信给老大。要么只有我先回家了,因为太晚了 ,真的是好麻烦啊,我还要回家喂宝宝呢,然后呢,老大说可能要七点左右啊,要么我先走了。然后我就直接回家了,等到了差不多七点半的时候,老大才开好会。

就对我说要怎么样修改 之类的,然后我在家里修改了,也是弄到了8点多啊,真的是太凄惨了,真的是,早一点说其实也是可以的,但是都是以为会比较早,结果居然那么晚,我们都是没有想到啊,如果想得到的话,估计老大电话里面就和我说了,真的是,害我昨天晚上又是加班。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加班辛苦了
板凳
有的可以在家里做,就可以申请一下,毕竟孩子还小。
个性签名
当妈妈的都不想加班

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请