加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 忽然觉得是不是有点自私
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忽然觉得是不是有点自私

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:980
楼主
    之前工作不顺心,很多时候会埋怨孩子爸,觉得他把一切都毁了。但现在却是都是他接送我上下班,有时候我自己坐公交回去,如果早上他没空送我上班,我就住那,因为怕早上公交车来不及。他送我要开车四十分钟,再回他单位五十分钟,这是早上车相对少,接我是下班高峰期,一个半小时都开过。但还好他都没有太抱怨,有时候因为工作临时有状况,他等两三个小时也有过,只有这种情况他会有情绪的,别的还好!想想他怎么都要叫我来,就是觉得无论如何起码想回家他能接我,而我始终只关注到自己的感受,确实自私了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实女人呢,就是爱过嘴瘾,男的通常不去表达,其实还是在一起是对的,只是你俩还是出现距离问题
曾经我选择这工作,也是怕他离家远或者没时间接孩子,自己在这方便点,结果他除了月末忙,平时也还可以
板凳
互相体谅吧
自私是人的本性吧
回复 2# 小快乐宝贝

嗯,我是没办法选择近的了,因为要考虑经济因素,所以只能选择远一点的
夫妻之间就是要互相理解

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请