加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 买狗的想法又被我制止了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买狗的想法又被我制止了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3067
楼主
老公特别喜欢猫狗,他读研三年就把一只流浪猫养的非常胖,之前在南京一起出去玩,自己路上看到一只猫,他会跑去给买包子

儿子也爱宠物,主要我实在没精力,这么多年一直要养

国庆来的时候,去了宠物店,一只不怎么样的猫两千多,还有只四万多的,在问我同事养的猫两千五买来的,如果有事寄存在宠物店一天三十

本来我被他说服了,他说儿子特别喜欢,

但是在宠物店,他抱一下猫,衣服就是一身毛

再看看我做指甲的地方,她家的猫,女主人一边抱,一边拿着粘毛器粘衣服

唉,我真是受不了到时候家里都是毛

就没同意,。

今天他又说要给孩子买只狗,孩子要有玩伴
我说,我没时间,儿子需要朋友,不是动物,需要能沟通的

再说我现在天天时间不够用
他说以后你还上班?
我说,上班,就算不上班我也不能在家伺候狗呀

真是,我实在不愿意养,最后不买了

天天孩子作业各种都够忙了,哪有时间照顾宠物
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还得几个月打一次驱虫,超级麻烦
板凳
玩玩可以,养起来麻烦S了。这两天红梅家出了点事儿,她家养了两条狗,一条金毛,一条泰迪。现在就把泰迪暂时交给洋养。你不知道养这几天有多麻烦。洋家是木地板,不能让狗在地上尿,一旦尿了容易渗漏而且每次它都会在这里尿,于是进家第一天,泰迪就挨了一顿宝打,因为它尿在了沙发上。当洋的狗不好当,因为要特别干净,不能乱闻乱吃乱尿乱拉。洋上课的时候就把它带到教室,它也不能乱叫,乱叫了也要挨打。有一天吃饭的时候,它挣脱了绳子,差点丢了,把洋吓了一跳。总之,养狗是各种操心,虽然能享受它的亲近,可是也累。
我是不愿意养的,太麻烦了
孩子都喜欢,我也不喜欢养,每天的收拾,下雨天家里还有异味
收拾都费时间
也是,主要是它们有味道,我受不了
哎,我没养过,所以就不知道它的麻烦,我和闺女还是蛮喜欢小动物尤其是小猫的,就是老公不同意,说家里地方太小,根本没地方养。
个性签名
养宠物还是很花时间和精力的
我虽然喜欢,也是不喜欢养
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 21-11-16 16:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
猫猫狗狗相当于另一个小孩了,也很费时间啊~
对于养猫猫狗狗,我最讨厌的就是毛毛到处飞啊,想想就头疼
我小的时候养过猫,那个时候猫都满院子跑也不打针什么的,就是吃点剩饭好伺候。现在不行了。都是娇贵的吃猫粮还打针。太费钱和精力了。我也不愿意养。
在路上捡屎,给狗子洗澡,不停地花钱,养宠物需要爱心耐心和经济能力
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请