加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一大早确实很生气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大早确实很生气

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1994
楼主

一大早确实大家都是很生气,为什么呢就是因为有人去告状了,有人直接就是越过了我们直接去了领导那边,就是去告状去了,一个是因为我们没有给他们用材料,但是事实上呢,这个东西我们前前后后改了两次,还给他们整合了两次,但是还是觉得好像是不怎么合适的,所以我们最后是没有用,就是这样搁置了,我当时也是觉得这个我 也是看了的,就是觉得看了之后觉得还是很普通的,然后就觉得没有什么意义,所以就不想用了。

结果好了直接就是告状去了领导那边,还来问我,知道为什么吗?好吧,这句话的意思就是说,我办事不怎么好 ,所以才是会被告状的啊,好了那既然这样的话,以后有什么东西,就不要 给我审核了,让他们领导去审核吧,反正我 也是无所谓的,听你们的,你们觉得如何就如何好了,反正都是领导,反正最后我也做不了主啊。

我们隔壁的小伙子也是超级生气的,他觉得他是提出来了意见,作为一个比较负责人的人啊,但是现在这样的话,他就觉得没有什么意义了,你们想怎么样就怎么样好了,反正他就是听你们。我现在也是这样的态度,你们想怎么样就怎么样吧,我 也是不想干了,你们想发就发呗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最讨厌告状的人了
板凳
管自己的事就好了,即便是受了影响,一般也不会去给别人告状,这样不好。
个性签名
告状的人是让人好讨厌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请