加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 上班,上学走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班,上学走起

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:936
楼主
娃回归自己的小天地啦,我也去找俺的伙伴,这娃还做鬼脸哄我,可以雪休真是美,我这在家六天了,真是偶尔在家觉得挺好,在家好几天就觉得有点无聊了呢

通知全员戴口罩,我家这说前面孩子要是没带口罩不借了,借一次就得了呗[捂脸]这小心眼

这周培训班也不知能不能开课,如果休我这又美了,唯一自由了就没有毛爷爷,生活真是很难俩全齐美呀

单位那姐,本来让她休,她怕活没人整,自己坚持去,真是这姐总是让别人休,自己不休,不好意思提,这姐总是有点像老鹰保护小鸡一样护着我们
那个同事说我,知道我们几个这几天没来吗?我说那天我问了,要是一直自己没去多不好意思,我说孩子上学,我们该上班了,说可不,我说在家第一天真是挺好,久了就觉得没意思,在家待还不舒服了,真是在家就待不干啥,主要就是不太消化,吃不下多少
同事惊讶我在家待着不习惯了,说我这多累,我是最近都没休,但那真是挣着毛爷爷,累一觉就好很多,这待真是睡眠都不太好,同事一起没事聊聊天,扒拉扒拉手机,这一天也是不错的,真是盼着下班,上班,一天累,充实,在家一天就做饭,天天收拾也不爱收拾,我这几天也没出门溜达。唯一有时候早上告诉我们上不上班,有时候不习惯,但能美几天已经不错了。真是该知足了,美够了,该上班啦,开始上演女性职场,家庭俩不误,生活,学习都能抓,能挣钱,能任性,不依靠,精心打算自己的小日子,彼此默默依靠,男的以前啥也不管,如今我让他学着去参与,去照顾,真是挺好的,三个人心在一起,日子肯定越来越好,如今怎么也比异地时候有盼头,加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 22-01-02 19:37 原创内容
沙发
真幸福,我也是想休息,天天五点半下班,回到家六点,跟孩子,洗完澡,吃过饭快七点。在陪他阅读打卡,就快八点,就要睡觉,天天感觉忙的不行,晚上跟我妈视频时间感觉都没有
板凳
回复 #秋墨小宝

打我上班俩年。基本没跟她阅读
回复 #小快乐宝贝

我们是学校要求的每天打卡阅读,我陪了他阅读,就没时间陪他写拼音数学,因为他八点就要睡觉,这样九点前能睡着,要不第二天就起不来,学校也没有午休,还要到五点半,

周末也没时间感觉,各种上课,有点时间自己也想休息一下,跟我妈视频我都不太想了,感觉有点时间抓紧休息
回复 #秋墨小宝

周末她也是周六晚上还有课
周末俩天有四节课,爹送
我这周末也忙,回家我就做饭型,家里都是好几天大收拾一次
回复 #秋墨小宝

这周我这补课班好像不让开,不开我自己也消停了
回复 #小快乐宝贝

学科类的不让,昨天我们学校还在统计有没有上学科类补习班的,没有

大家都从文艺科学类培训补回来了
真是时间不够用,游泳也想学,就是感觉时间不够用,主要还是上班,如果不上班,孩子晚上也不用延迟到五点半,这样回家太晚了
回复 #秋墨小宝

我们放学都五点二十,没课回家五点半,有课就七点
回家吃完饭,吃点水果,洗漱后基本就该睡了
上小学后读书比以前少很多很多,我也不督促,她就懒
回复 #秋墨小宝

学科类周末不让补,平时放学可以补
这最近说不让补,估计疫情防控
终于开学了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请