加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】说说儿时最幸福的回忆(11月9日—11月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】说说儿时最幸福的回忆(11月9日—11月16日)

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4140
楼主

都说童年时期是最无忧无虑的

给颗糖就笑

找不着小伙伴就哭

那个年纪是不必躲躲藏藏的

笑是开心的笑,哭是难过的哭

儿时最幸福的回忆,你还记得吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:
【育儿交流】【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021年11月9日--2021年11月16日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

亲亲小公主:

有一天吃饭的时候,女儿说不吃肥的肉,夹到我碗里,就在那一瞬间,想到了小时候,自己也是这样不吃肥肉的,虽然那会吃肉的机会并不多。爸爸妈妈把瘦肉全部给我和我哥吃,后来大一点了,我哥也吃肥肉了,瘦肉就全部都是我的,想想那个时候真幸福。虽然并不富有,但是容易满足,现在想想都还是很幸福的。女儿说最幸福的事情就是爸爸妈妈带她去玩,吃好吃的。童年时期大概是最幸福的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子的时候大抵就是想着爸爸妈妈陪着,能多关注自己吧。小时爸爸下班晚,有时会给我带一对耳坠,有时会带回点好吃的,老妈会给买漂亮的鞋子。我们小时候好像都比较听话,要求也少,但是爸爸妈妈会惦记着给我们买东西,一起玩就很快乐了。还有就是一大家人一起过年。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-11-19 20:08 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
大概就是我喝稀饭不喜欢喝汤,只吃米和豆子。所以每天我的碗里都是浓稠的稀饭粥,稀汤都在爸妈碗里,那大概是我为数不多的一些幸福时刻吧,虽说并不少粮食,但能够随着心愿也是不错的,相反到现在反而喜欢喝稀一点的稀饭,不喜欢浓粥了,人的口味真是奇怪,随着时间的流逝不断的变化。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-11-19 20:08 活动奖励
小时候生活在农村,记得秋收的时候,会帮父母收水稻、收油菜籽。躺在油菜地里,欣赏天空,感觉天空好美,蓝蓝,好清新。每天去自家菜地,采集新鲜的蔬菜,感觉很好。小时候有爸爸妈妈一起农作,感觉真好。有爸爸妈妈陪伴的岁月,真的很好。
评分记录

个性签名
儿时幸福的时刻其实有很多,现在回忆里最多的就是和妈妈一起的日子,我们一起走路去外婆家,在路上妈妈带着我和弟弟边走边玩,那时候的时间感觉好慢,好悠闲无忧无虑,去外婆家,走了四五个亲戚,因为那会外婆家附近都是我的阿姨、姨妈,只有我妈嫁得最远。所有亲戚走完,吃了个遍,然后又开心的回家了。外公还养了很多天竺鼠,我虽然害怕老鼠,但是天竺鼠还行,每次也会去喂喂它们 。记得还带了几只回去呢。后来我们还买了一辆小自行车,妈妈载着我和弟弟,一路过去,真的是太好玩了,现在走过当时路上的地方都 会忍不住回忆起来。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-11-09 21:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿时最幸福的回忆想起了很多,如果排列一下的话,那就是躺在妈妈的跟前,听妈妈讲故事了,小的时候总是觉得妈妈特别忙,整天忙里忙外,总有干不完的活儿,最难得妈妈能坐下来给我们讲故事了,当妈妈给我们讲故事的时候,手里还不忘做着针线活,对于我来说,这个时刻是我最幸福的时刻,也是永生最难忘的时刻。
评分记录

呵呵,可能我这个人比较早熟,家庭成长的环境也不是很好,仔细回想了一下童年的回忆还真没什么幸福的感觉,快乐的还是上了四、五年级吧,学习还比较好,在学校老师比较偏爱,同学们相处的也比较和谐,所以每天都扎着高高的马尾辫,一摇一摆的去上学,感觉还是是挺幸福吧
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
儿时是算上初中之前吗?小时候幸福的回忆好像真不是挺多,感觉那个时候最开心的事情就是每天放学回来和同学一起玩吧。当时无忧无虑的,每天都会玩到很晚才回家,当时都是在一个大院中,家长也很放心,而且也没有那么多车子和坏人,所以吃完晚饭就出去玩,一直到睡觉才回家,有时候父母还会满院子找人~~
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-11-19 20:09 活动奖励
儿时最幸福的回忆是在幼儿园上学的时候,妈妈给我买了一个裙子,裙子上有个小松鼠,我觉得很好看,到了学校里,因为迟到被罚站在讲台上,当老师出去的时候,我就转起来,想让裙子像花朵一样鼓起来,但是那是一个像旗袍一样的裙子,没法成功,老师回来的时候看到我在转,笑着让我回去坐下了。
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-11-19 20:09 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-763333.html
小时候的幸福记忆真不多,其实是小时候的记忆不多,怎么过的都是稀里糊涂,真想不起来了。羡慕那些有幸福童年记忆的孩子
评分记录

昨天还在办公室和同事聊小时候的事情,感觉都是幸福的回忆,不管是吃的玩的那怕 自己犯的错误让家长骂都是一种幸福呀,还会和儿子讲自己小时候玩的吃的,真是充满着快乐和幸福!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=763357&i=t&m=9fc8c
关于小时候最幸福的事儿,猛地一提起,我似乎什么也想不起来,也许是因为我们这一代人,童年时候物质比较匮乏吧,而且那时候我被父母管得很严,生活中好像除了上学写作业考试拿好成绩,就没有别的什么事,直到上了初中,相对自由些了,那时候刚开始听流行歌曲,还是用录音机,我偷偷用来之不易的零花钱买了磁带,那种感觉真幸福啊~
评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 21-11-19 20:11 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请