加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 坐我旁边的离职了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐我旁边的离职了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:951
楼主
最近离职挺多,大多有更好的选择,这个哥坐我旁边,一周前我就知道,他去了客户那边,一个月多三千多,

再加上我们这事情也比较多,今天来办理离职

唉,挺不舒服的

他的东西交接给我
他跟老板交接,老板最后一句是,干的不顺心再回来,他其实也挺不舍,成年人也得考虑家庭
其实我最近也在考虑,主要现在五点半下班,我儿子也是五点半下课,马上天气冷,下雪,公公没法接,

我就在等公司调整时间,以前五点下班,说是冬天会调整,如果调到五点,能赶上接孩子,

五点半太晚了,出门天也黑了

现在早上我送孩子,到公司都要迟到几分钟,也没人说,请假也不扣钱

其实已经听好了

我老公意思是,他能养的起我们,不能委屈了孩子

现在就在等着公司调整下班时间,恢复到五点就能来得及
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公司很人性化了
板凳
公司不错特别人性化
现在是,5点天黑了
现在物价高的离谱,工资高的地方肯定会考虑
我觉得孩子大了,自己偶尔在家挺好,天天在家也没意思
现在很多单位请假,迟到都扣钱
能遇到个不扣钱的都挺难得
工作对我来说现在就是打发时间加拿着自己工资充实感
我家从来不控制我买啥,但自己发工资真觉得不同
现在要考虑到家庭又要考虑到工作,也是难的                                                  

你们公司还挺好的
人都是往高处的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请