加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 严峻形势继续考验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

严峻形势继续考验

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2230
楼主
今日生产停线盘点,瞬间手机安静了许多,从心而发的轻松感。月底的赶产快把人逼上梁山,这一刻只想丢掉手机安静的躺一会儿……

今日朋友圈被销量刷屏,身为公司一员,每一个成绩里都有成千上万个人在背后默默付出,无数个熬过的夜,无数个惆怅无解的难题,看着飙升的销量数字,除了有点自豪感之外,更多的是心疼自己啊,还有下个月更为艰难的现状的担忧…

年底本身就是各个行业冲量的时候,为了完成目标已经开始不择手段,能想的办法,合适的或不合适的,承担巨大的风险,总之军令状一般务必完成。

今年的确是见证历史奇迹的一年,疫情当前,美国芯片垄断,这对我们的打击是前所未有的,但产量却居高不下,我们的心血之作啊……

伴随着高强度工作压力,领导也算人性化。时不时的请大家喝杯奶茶,深夜的爱心宵夜,夏天时候的西瓜冰淇淋那是隔三差五就来,最重要的是加薪啦,虽说折合到每个人手里额度也没有太高,但总归有就是好的,底薪的上升,绩效的奖励,每一分都是领导和公司的爱啊……

接下来的十一月十二月,形势越来越严峻,但办法总比困难多,加油吧,打工人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
是的,办法总比困难多,一起加油
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯那,感觉马上就要过年了
额,加薪。
努力吧,来年一定会有的
回复 #郧丽

加油啊
我们销量也不太好
又要到年底了,这一年一年过的好快。
个性签名
回复 #guiguiookeke

我们这是太好了,压的生产踹不了气
回复 #小淼儿

是啊。太快了
能加薪还是鼓舞士气的
回复 #橙子12

那是的 出来打工就是为嚒
感觉好辛苦,加油加油
回复 #乐意思密达

加油加油

最新试读试用