加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不攀比的娃,爱美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不攀比的娃,爱美

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:856
楼主
这每天考虑伙食,水果都给吃不同的,特别上学,因为有的孩子经常带水果拼那种,我也不爱给整,有的剩下我也不吃。我不喜欢今给孩子带剩下的,明天继续给带,通常我给拿一半,我们都不爱吃的,我就让孩子早上吃了,这要带水果,有时候人家说酸不带,这个不想吃的,现在水果店主要就苹果,梨,葡萄,橙子,橘子,柚子多,真是也不能天天带一样呀,整的最后就是周末俩天家里不买水果,各种水果都有,让她在家都吃了,真是小学也不省事,以前幼儿园公立,那天我说跟现在一个月也就少交一百。我有时候说买啥不,她说别买了,带家里的就行,基本不挑剔,以前一整惦记买啥零食,有时候无聊说去超市,打我忙后,超市都是我主动说去,她都说不去,去了基本也是不要啥喽,真是不知不觉大了

这娃现在会臭美,以前没怎么买头花,前段时间自己去店里看到要,说同学都带那种,偶尔自己就换个,用过的自己装回去,说送回它家去。发卡啥的,一整用用就不知道哪去了,人家那天找几个买回来挺久没带的头花。以前同学各种发型,现在基本就马尾,加个头饰

娃真是一晃就大了似的,有时特别懂事,有时就觉得气人,让我觉得抓狂,有时候真是特别暖,有时候可好,那天问我想要啥礼物,我说你听话就行,这学校还出色下,但愿一直这样精彩
真是再过十年应该就好了,娃一天天大了,真是彻底大了就该有人家自己的圈子,离我们就远了,真是就现在需要我们呵护
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 22-01-02 18:27 原创内容
沙发
是呀,现在小还能在身边
大了有自己圈子,待跟前就少了
板凳
回复 #郧丽

初中基本就不需要我们
渐行渐远嚒
孩子不攀比真好
孩子也是慢慢的有了自己的圈子了                                                  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请