加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > [春天的营养饮食]+蔬菜水果+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[春天的营养饮食]+蔬菜水果+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4694
楼主
对于春天来了,大家心情都是比较舒服的,春天的季节里要让我们注意的耶有很多,特别是孩子的健康,有些孩子在这个季节就会有花粉过敏啊!更重要的是这个季节里,早晚的天气比较偏冷,大人们也是最怕这个一冷一热的天气,这样宝宝很容易感冒。在这个春季,也是要多给宝宝喝水的,我们每天都有给宝宝烧胡萝卜水。

鱼也是很重要的,自从宝宝会吃辅食了,一个礼拜妈妈们都会烧鱼给宝宝吃。还有木耳这些也都是很补的,红枣补血的,在这个季节吃这些也都是很好的。还有鸡蛋,以前宝宝小,我们每天就烧一个鸡蛋给宝宝 吃,宝宝现在大了,每天都给宝宝吃两个,鸡蛋都是人家从    农村拿回来的,有时没了,还是宝宝爷爷到江苏去带的。

最重要的就是蔬菜和水果吧!这个不管是在什么季节里,也都是最重要的,我们也是天天都在给宝宝换着水果吃,今天妈妈给宝宝买的是草莓,有时也会看春季会出什么水果,都会给宝宝换着吃。蔬菜一般我们都是烧粥给宝宝吃的,里面也会加一些肉末,宝宝每次都能吃好多。

不过宝宝的饮食一般还是妈妈们弄得多一些,感觉他们在给宝宝吃的这方面,比我这个妈妈是更在行一些,这点倒是让我这个做妈妈的自愧不如啊!不过也很开心自己能够拥有这么好一个家庭,这么好的公婆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-23 09:58 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-23 09:58 活动奖励
沙发
我也经常给宝宝吃菜和水果的
板凳
我家宝宝不爱吃蔬菜,怎么办呀,
活动结束了,谢谢亲的支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请