加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我肯定是脑子坏掉了才报名
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我肯定是脑子坏掉了才报名

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1651
楼主

我现在想想,我真的是脑子坏掉了,我才是去报名这个,我当时早知道我肯定是不会去报名的,我觉得这个还真的是超级夸张的,我为什么是要报名这个摩托车啊,我好好的开着我的汽车不好吗?难道我就不能好好的开车吗?我真的是傻得来要死啊,真的是醉了,现在好了,真的是前前后后都是难了啊,花了那么多钱去报名,结果我发现我还考不出来,真的是 太难了啊,根本就是没有办法好好的考试的啊,我觉得我真的是考不出来的啊,要知道这个真的是很难啊,首先就是一个绕杆,我就是没有办法去绕过来啊,这个就是很难额,然后就是一直在打方向,我感觉就是 和我当时要去考试的这个汽车是一个的,就是九个圆饼,就是那边绕来绕去的,真的是,当时我汽车的时候我就觉得真的是疯掉了啊。

现在我就好好的开汽车不是也是很好的啊非要去学习这个,说以后接送小孩子方便一点,我早知道我 就不买摩托车好了,我就是小毛驴也是可以的啊,真的是烦死了啊。

昨天我还去练习了,开始的时候,就是在那边要考试的时候,我就已经是很烦躁了,还要考试的啊,然后还看了两天的书啊,真的是最冷的时候,就在那边看书,然后好了,看完了之后现在还要上车,我根本就是考不出来了,现在就是回也不是,去也不是。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开摩托车也有方便的地方
板凳
汽车本不能直接开摩托车吗?
回复 3# guiguiookeke

不能吧,两个系统。摩托车也要有驾照的。
个性签名
既然报了,就坚持吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》