加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 熬吧,同事跟我一个想法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熬吧,同事跟我一个想法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1074
楼主
跟同事聊天说今年养老保险涨了,同事给我打电话,我说那天她们说我,没必要在这靠,之前她们说什么年龄小,没必要熬这,我说同事,不就考虑孩子小,不熬能怎么办,好赖正点下班,不耽误做饭,必定学校伙食不是太给力,晚上的给吃好,我说别的我也不是没干过,请假都扣钱
同事跟我想的一样,别人都少了都挺着,我有啥不能熬着,如今自己又有份收入,觉得一切都会好起来,自己省点不苦娃就行,昨天说起孩子特长费,真是对我来说不少,但是我不后悔给孩子尝试机会,最起码以后我不会说有点遗憾曾经没让孩子学啥,该尝试的我都让她试了,小时我也陪伴成长

昨天她们说保险今年8200多,新来那个说这样还得找个班,好赖保险交了,真是单位有的人也这么说,好赖混个保险,但单位能混几年真是不好说,对付干吧,实在干不了再找别的,眼下可以照顾孩子,就先对付着

我最开始要来兼职,她们说我家孩子小干不了,现在说没想到我能挺着,哎我有啥理由不坚持,人家可以啃老,我也没资本,人家四个老的供养小的,我们家各管各的。最开始需要孩子自己在家时候,其实挺不舍得,挺惦记,她也总打电话问我啥时候回家啥的,那时候我就用吃的满足孩子,现在想想还是泪水在眼中,如果有人帮我们,不会这么做,可我们没办法,好赖第一年亲弟帮了我,以后每年俩月假期,对我来说特别夏天煎熬,好赖夏天我俩有一个月年假,有人看娃,宝爸可以接私活,这为了娃只能在家看孩子
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 22-01-02 18:27 原创内容
沙发
会慢慢好起来的
板凳
为了生活只能坚持
各有各的苦恼和生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请