加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 跑步突破两公里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑步突破两公里

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3377
楼主
话说跑步一直在我讨厌的体育运动中名列第一,从未被替换过
因为工作原因,没时间按点健身,但是随着体重的飙升,体质的变差,还是觉得需要运动运动,但是却没空去健身房?怎么办?跑步似乎最不挑地方时间
于是每天趁着午休的时候去慢跑,一开始跑的时候,感觉自己全身的肉都在抖,而且小腿开始有点累,坚持再坚持,跑了十分钟后,发现小腿不痛了,难道我真达到了朋友之前说的“跑着跑着就成惯性了,感觉不到累了”的忘我境界?于是继续,发现真的如此,好像也感觉不到累了……感叹似乎真的有些层境界……
于是在接下来的几天里每天都会慢跑半小时,也不再感觉到背上的肉在抖了,希望自己能坚持下去,似乎看到了瘦成一道闪电的自己在想我奔跑而来……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
是不是也需要运动健身了
板凳
回复 #郧丽

需要的呢
厉害了 坚持
回复 #哈哈娘娘

坚持坚持,必须滴
我也不喜欢跑步
回复 #冰钰愛玥

还是要锻炼的,一起跑起来,哈哈
很棒啊,坚持下去就能瘦成一道闪电了~
回复 #大胖兔爱读书

希望迅速成为一道闪电,亲也动起来哦
运动我喜欢,只是杂事缠身,每年就暑假带娃跑跑。
运动有效但是贵在坚持
哈哈,加油!
个性签名
真不错,我可是一天都坚持不下来的。
我跑了一年,那时候确实挺爽,对膝盖不大友好,后来我停下来了,又胖出了新高度
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请