加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 那么多的小衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多的小衣服

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2897
楼主

那么多的小衣服,都是我妈妈织的呢,结果好了,真的是觉得根本就是没有机会是可以穿的啊,本来呢,还真的是小的时候还真的是可以穿一下的,但是最近的天气真的是太奇怪了,要么就是 太热了,要么就是太冷了,反正就是好像是从夏天直接到了东塔 ,都是没有秋天的这个感觉啊,真的是气死了啊,小的时候也是来不及穿这样的衣服啊,小石头小的时候也是这样的,然后我就告诉我妈妈了,就是不可能来得及穿的啊,就是应该是要少一点啊,但是呢,我妈妈还是不听的,还是会织很多出来的啊,真的是,好吧,这次理一下衣服又是那么多啊。

虽然是很好看的额,但是真的是来不及穿了,如果是要送人的话又是舍不得呢,觉得这种衣服都是手工出来的,然后又是很好的毛衣,就是觉得有点可惜了啊,然后我好不容易动员了妈妈一下,就是拿出来几条是稍微的卖掉一点啊。

然后我就开始拍照了呢,哈哈拍了几条,其他的都不让我卖,好吧,留下来给我孙子啊,是不是?以后我反正是不会的,要么就是真的是要给小石头的儿子了,或者是小开开的儿子了啊,就是好好的保存着吧,我妈妈说我是不会的,一定是要留下一点的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也有不少的小衣服
板凳
娃可真幸福啊
妈妈的手真巧,简直太喜欢了。娃穿的速度都赶不上。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请