加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己烧的羊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧的羊肉面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2920
楼主

自己可以羊肉面吃了,这个羊肉是我们自己外面买的呢,然后觉得如果是要吃的话,肯定是不够吃的,还不如就是直接烧成了羊肉面啊,还是这个羊肉面是稍微的好一点啊,如果不是羊肉面的话,就是可能是只有几块啊,但是如果是吃这个羊肉面的话,就是可以一个人两块或者三块了,就是已经是算是比较很多了啊,所以就是觉得是可以的,哈哈我自己下的,当然啦,这个汤底是别人的呢,不是自己烧的,所以调味是他们都是已经是调好了啊,所以才是会那么还凑合的呢,这个羊肉呢自己是烧的话是烧不好的饿呢,肯定是要外面的大锅子来烧的呢,自己烧的话这个口感也是没有那么好的呢,还不如就是外面直接买呢,免去了很多的麻烦啊。

好了,开始下面了啊,哈哈我是全部都是烧进去了,就是50元,我觉得也是已经是足够了啊,两个人吃吃已经是很好了呢,50元在玩吃还没有那么多的呢,好了,还是自己下面吃是最划算的啊。

哈哈一人一碗,我和我老公一人一碗,但是呢,我们家宝宝 也是要吃的,所以我们家宝宝也是可以有很多啊,不过也算是吃了不怎么多的,他对于这种红烧的羊肉面倒是一直都是会比较有兴趣的,就是我觉得不能吃很多,有点上火啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己烧的羊肉面很好吃
板凳
这个酱汤美
好大的肉块
嗬,自己烧的就是量足肉多哈。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》