加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一分钱的羊毛啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一分钱的羊毛啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3063
楼主

好了,开始撸羊毛了,一分钱的,我真的是觉得是超级夸张的啊,怎么是会有一分钱的啊,是我们单位一个同事发现的,但是呢,我们都是不知道的,后来才是开始知道的,然后大家都是开始要撸羊毛了呢,哈哈我的这个奶茶就是 一分钱到手的,真的是很厉害的 吧,这个奶茶里面是什么东西都是没有的呢,不过也是很划算的,还是很清淡的,就是不怎么甜啊,我而且还是一个七成甜的,还是不怎么甜的呢,不过就是稍微吃一点还是可以的呢,反正也是羊毛啊,就是随便撸下羊毛啊。

微信图片_20211025143316

好了,还有就是蛋糕啊,这个蛋糕也是 一分钱的,是不是很便宜的,真的是超级划算的啊,我开始点的时候,真的是没有想到居然是这样的,后来拿到了之后还真的是超级无敌的惊讶的啊,虽然这个是很老套的,而且还是植物奶油,但是还是很惊讶的呢,还真的是很不错的啊,一分钱的羊毛真的是很爽啊,不过不知道今天 还有没有的,这些都是我们昨天拿到的呢,哈哈早知道昨天应该是要多点一点的呢。

微信图片_20211025143323

好了,还有这个饮料哦,我觉得这个饮料是最划算的啊,哈哈饮料的话就是一分钱,但是这个一分钱是真的是正品的啊,不是其他的东西 一样,也不知道到底是多少钱,但是这个一分钱是实打实的呢,所以还真的是可以的呢,我们就是点了那么多的呢,哈哈等下看看还有没有啊。

微信图片_20211025143325

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-10-26 11:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
太合适
板凳
也太可以了吧!
一分钱真划算
真是太划算了
那真是太合适了。我喜欢那个蛋糕花痴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请