加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 逛街必备品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛街必备品

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3001
楼主

这个还真的是逛街的必备品,还真的是必须要有奶茶的,他们还说这个是不要吃了,我说逛街有点无聊啊,我们还是来喝一杯吧,然后我们就是去买奶茶去了啊,哈哈好吧,还是来一杯,其实我对于奶茶还真的是好像吃的,我就是喜欢吃这样的比较甜丝丝的东西啊,觉得这个是挺好喝的啊,我是最近是经常是乱七八糟的,其实我觉得有一个coco还是很好喝的,我经常是会点的,但是这个娃哈哈呢,因为是我前面是刚点过,觉得还不错,但是娃哈哈其实还是会有点贵的,所以我还是比较偏向的是这个里面什么都是 有的这个,我觉得这个还是比较好玩的啊,是我喜欢的呢,当然啦,这个也是很贵的,我觉得娃哈哈这个价格还真的是不怎么平民啊,一杯基本上都是要18元左右啊,不是应该是15元左右吧,好了,反正是要喝的也是没有关系了,也不差那么一点点了。

拿了一杯开始要去购物了呢,这个娃哈哈还真的是可以的呢,好了,我们就是开始 逛衣服的呢,其实我们也是不会在这里买衣服的,我们都是在这里看看,然后就可以去网上买了呢,这样才是最好的,最划算的,现在都是这样的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好想喝奶茶了哇
板凳
你的最爱啊
亲爱的真是离不了奶茶啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》