加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 该不该开口要钱?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

该不该开口要钱?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1002
楼主
    我一朋友18年初找我借了五千块,也差不多是这个时段堂弟也找我借钱,到现在两人都还没还我钱。我这个朋友最近老婆跟他闹离婚,前两个星期去找他老婆挽回还跟我借了一千块路费,说发工资还我,但也只是还了后面借的一千,前面借的5千没还。他跟我说很崩溃,他们两个儿子都还小,但老婆坚决要离婚,没钱也是原因之一,具体不知。下个月我们打算付首付,就等售楼部通知了,所以我是想把这些钱收回来的。但朋友目前的这种状况,我真是不知道怎么开口?还有我堂弟,说多也不多,但那是我半个月工资了。说穷吧,我觉得确实穷,但不会打算,有多少花多少,借钱也要享受生活那种。借钱给他这么多年,提都不提,我妈说怕不是以为我给他的吧?我说也不是一两百,一两百就不说了,也不是亲弟,我也不是挣钱多容易,怎么给?半个月工资!头大!借钱真是麻烦事!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是我就提,干嘛不要,有的人就好意思不还
板凳
该要就要 要自己的没什么不好意思的
现在自己要花钱,肯定要问的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请