加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 借钱会不会把亲戚借没?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

借钱会不会把亲戚借没?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1071
楼主
    买房的事迫在眉睫了,因为孩子明年上学了,也不能再拖了。因为是二套,又用不了住房公积金,商贷的利息6.5,怎么个算法我不懂,但看到总还款竟然是所贷金额的两倍多我就不淡定了。我就在想要不要问亲戚借一部分?这样不至于最后要还那么多!毕竟用不了公积金了,原来在外地买那套也要还,这样每个月压力就很大。借吧,又怕一时半会还不上不好。跟孩子爸说借钱就能够看出来哪些亲戚该多来往,哈哈!也极有可能没来往了!说实话,我觉得自己是属于有多少能力做多少事的人,也就是买一套时跟好朋友借了一两千周转生活,亲戚还没借过。但现在压力是真的大!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的亲戚有没有也无所谓
板凳
没有借钱过
要看亲戚亲密程度吧
要是有钱的没事,没钱的也不会借

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》