加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 明天周末啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天周末啦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:900
楼主
宝爸的同事刚好要过来这边公司附近接人,宝爸就让同事帮忙稍了份兔肉回来,熟的两份,宝爸自己留一份,带回来一份。虽然说是熟的,但在加工自己还是不知道怎么做。只能先放在冰箱看周末怎么处理一下吧。

话说,如果宝爷爷在这里的话,这些就完全不是自己要操心的事情了。一只兔的份量还是不少的,哥哥估计不吃,自己应该也吃不了多少,最终还是会冻在冰箱里面。看后面宝爷爷如果上来的话,该怎么处理吧。

下午上班,看到办公桌面上多了两个苹果,发苹果的蓉蓉姐说是出差在外的某某寄回来的,办公室每人两个,从外观的颜色来看,苹果应该是刚采摘没多久的,脆脆的苹果,也是自己爱吃的脆苹果。

做在办公室没一会,就闻到淡淡的香味,果真,蓉蓉姐在用电饭锅煲银耳汤了,煲了满满的一锅,里面放了银耳、红枣,刚好自己这里有枸杞,赶紧打开一包来放进锅里面煲着,整个办公室都是淡淡的银耳的清香味道。

这不,吃过午饭开始煲的,一直煲到下午四点半左右才开始开喝,满满的胶原蛋白,这一小碗银耳汤下肚晚饭就可以省下不用吃啦。

马上下班两天周末,好好休息。这没完没了的疫情呀,一对上海夫妻的出游引发而起,现在全员又开始核酸检测。快点过去吧,还世界一个太平。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以双休就是美美哒
板凳
兔肉我还没有吃过
回复 #冰钰愛玥

感觉和猪肉么啥区别

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》