加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 娃不知不觉大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃不知不觉大了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1127
楼主

今早宝爸送上学,宝爸说他下楼等孩子,孩子在那穿鞋,说妈我还在这哦,我陪陪你哦,咦,我就过去抱抱她,她那个不舍的表情
打我兼职后,她有时候就耍脾气,想引起我注意
那天说她真不好,放学还得上课,别人放学都回家,自己说以后不学那么多,给我省钱,我在她面前真是都不提啥啥花多钱,她总问是不是挺贵,我还有钱吗
我就觉得在难我也不能委屈娃,衣服可以不买牌子,该学的学,该吃必须的给吃好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是,上周六去观影,我给他买爆米花和可乐,他就来句不用,省点钱,我说没事,我也请了两个同事

我在他面前也不提钱,他也是动不动就让节约,可能是看到我和爸爸每天也很忙,明白挣钱的
板凳
你这还打算要二胎吗
回复 #秋墨小宝

二胎我不打算,公婆磨叽过,谁看,自己好不容易上班
回复 #小快乐宝贝

咱们两个孩子差不多大,现在不要,再过几年两人年龄差就大了,我老公是不愿意要,我是因为之前那个没要,一直比较后悔。主要来了没要,这点心理有点过不去

但是要,真是工作就没法做,也不寻思了
二胎要花费比一胎多太多的时间和精力
回复 #秋墨小宝

我没有意外有过,说实在的,我以前公婆催,我觉得压力大,有时候觉得如果意外有了就留着
孩子上幼儿园后,自己寻思上班,那时候宝爸偶尔回家,就没法上班,有时候要是单位忙没法接孩子
真是回来后,好不容易上班,就不想因为孩子放弃,年龄在这,再待几年真是不好就业
回复 #小快乐宝贝

主要我家那时候才十个月,还不会走,太小,一开始我们就觉得一个孩子好,也是年轻
现在看那几年也不工作,还不如一起带了

要不然现在好不容易工作了,在带孩子真是各方面都不合适
孩子长大了,大人能轻松点
回复 #秋墨小宝

十个月不适合要,不管剖腹还是不是,身体恢复都不是最好状态,差俩三岁一起带,没人帮忙也是比较累

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请