加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 杂谈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杂谈!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1095
楼主

这今天早上让我跟那女的去广场。我对面那女的美,下午让她跟那个女的去。明天上午还是我跟那个女孩去。说到23号,正好周六平时让我去无所谓,周末不让我去就好。希望明天不冷呀,这检查听说下午都不在这还让去,这一天真是竟事。以前吵吵不爱干,现在真是干的也挺欢,就怕被淘汰,以前爱请假,现在都是能不请假不请假

同学妈说给孩子买个午睡枕,刚开学时候我在快手看到过,也不知老师让不让带,我这就没买,同学妈说孩子要,有的孩子带了,她拼多多给买个,现在孩子真是美呀,我以前上学时候就是趴桌子睡得

今晚娃上课,我在单位本来寻思早点撤,还没好意思说,领导让我提前走会,回家拿吉他放老师那,本来寻思这俩天不用买菜,水果,寻思家里的这俩天带了,去水果店溜达圈,给娃买点葡萄,芒果,蓝莓,买点瓜子,瓜子之前买就学校门口或者夜市,最近冷我也没溜达去夜市,今晚接娃看到学校门口先炒的,买点。真是没有一天不花钱跟爷们一起接娃,买菜送上课,平时不能一起溜达,放学溜达会,带娃上课后回来给娃做饭,宝爸去取牛奶,之后去等娃下课带娃回家,这一天真是的给娃吃好,喝好呀

下午单位没事,大家各种闲聊,真是在单位忙乎点,没事时候过的真快,以前娃上学自己在家收拾下,早早准备饭菜,追追剧,自己不爱溜达,有时候也没意思,这没事时候大家一起扯扯,时间过的也快,真是也打发时间,也不耽误照顾孩子,希望能在这长久,早点转了,那样就完美,工资就翻倍,我也可以兼职就去一天,有一天陪娃,这最近都不发工资,我就寻思自己能干点就干点
今晚娃上课,本来给娃做的红烧肉,炒个土豆丝,必须管理好娃的胃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚饭图片

板凳
我们晚上回家各种不吃
这食物看起来不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请