加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 还没停水,吃饱自己继续路边站
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还没停水,吃饱自己继续路边站

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:909
楼主
说停水28小时,我昨中午一顿接水,洗菜,还把脚背砸肿,结果结果今还没停水
今早给做的烤地瓜,油菜炒香菇,煮虾再配个粥

今晚娃上课,等给做个鹌鹊蛋红烧肉,再做个芹菜炒土豆丝
为了这胃,我真是怕起来晚了,醒好几次,哎每天用心安排伙食,最近三个月还总反复口腔溃疡

吃饱喝足,送人家上学,自己继续路口挨冻去
最近的马路,红红绿绿太精彩

上面要来检查,各个单位外面都得有人守路口,昨天三个大哥一大早来这,我们三个单位门口,他们打扫卫生。呜呜,今天十点半到十二点,让我跟那个女孩去路口守着昨天下午四点半,领导找人四个人买菜去了,领导说那怎么也不说声,就我跟那个女孩在,就跟我俩说,让我俩去溜达圈,一天天就整面子事,还得挨冻。周末各个单位打扫卫生,也得守路口,还好我们跟那个单位一人半天,这真是自己守一天真是够累的,主要还冷,今我还准备了暖贴,留万一很冷时候好用,今给我的搭档也不好,平时我俩不太聊天,以前跟我对面那女的也不聊天,觉得没话题,这坐一起偶尔说说
昨天中午我说同事单位厕所应该接点水,那个同事下班时候跟领导说了,领导说她记事,咦

昨晚跟她学会昨天学的,预习下,做点题,看她练习琴,真是忙叨会看到娃充实很值得,晚上让她洗漱睡觉,真是也是特别配合,不需要催,比较自觉,说一次就去了,这点不错,我晚上看娃学习会基本就一小时,之后就该洗漱睡觉,自由就中午一会,或者早上我醒的早时候
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最怕的就是停水停电了
板凳
回复 #冰钰愛玥

八点停水了,还好有准备
停水好麻烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》