加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 单位忙乱套,那人继续显摆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位忙乱套,那人继续显摆

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:985
楼主
今本来让我们发宣传单,结果今让我们鼓动育苗
鼓动够了下午让我们查票
今各个单位都有人在路口卡点,这一天说周末领导来,今演习下,真是服了,周末能请假就行呀
下午摆拍几张形式照片,不让我们都发就好呀
但愿周末消停的,这几天各个单位都乱套

刚才小孕妇要撤,让谁去门口守门,都说忙不去,她尴尬的自己撤了,就她天天在那守门,阴冷的谁爱在那

显摆人,昨天跟我显摆买的榴莲,二百多
这昨天早上去单位显摆买的排骨,肉花180
说今早把家里冰箱冻肉都扔了
说家里冻肉扔俩大袋子,忘了多长时间,就都扔了
一天天就显摆,早上我看她出门,啥也没拿,就说吧

刚才宝爸打电话让我晚上接娃,他最近单位搬家后,中午基本都不回家
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-10-14 15:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在没打疫苗的应该不多吧
板凳
回复 #郧丽

就让你找,哎
不喜欢爱显摆的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》