加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天就只有我们在加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天就只有我们在加班

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1891
楼主

今天好像就只有我们在加班,其他都是没有人的,大家都是不在,哎,好吧,还真的是有点扎心了啊,路上好像交警叔叔都是休息的吧,大家都是难得是可以休息在家里管小孩子啊,还可以去买菜啊什么的,但是我们还是要上班的,所以 说,真的是扎心了。

早上来到单位,问同事今天上班的意义在哪里啊,然后同事说,为了增进感情,好吧,意思就是让我们扎堆可以聊天是不是啊,不管怎么样,今天上班的单位应该是不多的,就是只有我们自己 给自己加戏了,我是真的是不想上班啊,宝宝在家里还在哭着喊妈妈呢,昨天下午说唱歌世上只有妈妈好,然后就开始哭了,因为妈妈不在,然后我妈妈都是不敢唱歌了,说是听到世上只有妈妈好之后就开始到处找妈妈,发现妈妈去上班了,哈哈好吧,小孩子就是那么搞笑啊。

不过今天上班真的是什么事情都是不想做的啊只是想要安静的在这里偷懒啊,但是呢,我觉得就算是偷懒的话也是不自由的,毕竟都是这样的呢,毕竟大家都是在的啊,不过下面的抱怨才是很多的额,基本上都是 各种的抱怨啊,各种的无奈,不想上班啊,今天干活也都是没有动力的,只是想回家,哎。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加班确实很辛苦
板凳
要加班就没法陪孩子了
听上去孩子唱着世上只有妈妈好就感觉好心碎了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请