加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 忙里偷闲找乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙里偷闲找乐趣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1260
楼主
      现在因为智能手机的方便快捷,一闲下来似乎不自觉的就打开手机,刷刷新闻、朋友圈、抖音等等,时间一下就不见了,看完以后是头晕眼花颈椎疼,还一无所获,生活的快节奏,很多时候都无法静下心来看一本喜欢的书或是寻找一件自己热爱的事情。           想要彻底打破这种状态就从放下手机开始吧,那放下手机闲暇的时间用来干什么呢?想起之前大娃报的线上美术课还有好多课程没上完,那就选一项我能操作的试试上画画课的感觉吧,选了一项最简单的简笔画课程,十节课跟下来,也有我意想不到的收获,以前偶尔和孩子一起玩画笔的时候,也画过一些,都是些无厘头的的鬼画符,看似简单的几笔画,在专业人士的指导下画和你自己画那完全不一样,跟着老师画会让你豁然开朗,看似复杂的造型,在老师的分解下轻而易举就化解了,画起来也就快多了,表情、发型种类多多,画多了脑子里才会有印象,才能信笔拈来,做任何事情都没有捷径可走,只有不停的练习才能进步。
     晒晒这几天跟课的作品,画得不好,但也尽力了。尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的蛮好啊
挺好
板凳
这比刷手机充实许多
回复 #哈哈娘娘

哈哈,谢谢鼓励
回复 #郧丽

比刷手机有意思
好可爱的呀,画得真好
画的已经很好了
  • jxxx1102
    jxxx1102:谢谢亲爱的!
    10-12 19:27

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请