加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 三八妇女 永远十八!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八妇女 永远十八!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1265
楼主

“凝玉花上露,清影入晚秋”

除了秋冷清凉 “寒露”之日还象征收获

蟹肥菊黄 登高望远 看红叶满山 看金色遍野

“秋染院里 柿红菊华 月上梧桐 露寒风霜”

你就说吧,美不?

而恰恰好 这一日

东北妇女在人生之路上转圈圈正好三十八年

不知道是不是节气的影响 一直以来

我最喜欢的花都是菊花

却也不大好意思张扬出来

毕竟 总有一天 会收到很多很多菊花...

每年的生日会在长假旅行中庆祝

而今年的假期 则完全被意想不到的方式打发了

至于发生了什么事 该知道的 早就知道了

不该知道的 哈哈 我就不告诉你~

对讨厌的人和事露出微笑

是我们人间走一遭 必须要学会的恶心

可这世道 如果不被自己恶心 那肯定会被恶心到

如同这日复一日的泥泞前行 爬着走那也是人生

实在要脸咱就好好做人

逼不得已 把脸装进裤兜儿

至少要学会闭上嘴 只是无论如何 千万别丧

鸡汤里煲:无论经历什么事都是在成长

虽不擅长玩深沉

但我确实可以用嘻哈的步伐奏出二胡的曲调

相信时间 它定会让你看清每一张脸

西方有俚语:——

“律师希望你是原告 药店希望你生病

修理厂希望你车坏 父母和老师希望你懂事

而只有小偷希望你大富大贵”....

所以你看 在这个世界上

除了看你笑话的人

还有不同的角儿用各种枷锁桎梏你

形形色色的看客永远比在乎你的人多

深情款款请把它珍藏于内心最幽谧之处

太念旧的人并不适合混迹今日的江湖

毕竟 行走世间

必是越活越冷清 谁也别指望做谁的救星

那一张张嘴脸谄媚讨好的并不是人 而是背景

仔细体会 “习惯”它是个很强大的词

能够代替所有的一言难尽

可没错呀 任何人都可以变得狠毒

只要你不是浅薄得嫉妒...

再看我 落到东北这五年来

总拿“是金子就会发光”来屡次强奸自己的意识

直到某一天 恍然大悟

我特么不过是总在反光的玻璃碴子...

可那又如何

每一露微光 都包容着世界的滚烫

不管我是金子 还是碴子

爱我的人 还都在各自的角色岗位上爱着我

并且坚定不移

憎我的人 看到我眉飞色舞诠释生活时味同嚼蜡

我想说 你不爽的样子真的让我很爽!

年岁大了 真诚的话要说给投机的人听

有时候沟通这个成本 大到我特么宁愿被曲解

世道变了 交好的人可以停留在个位数

朋友圈对其可不可见不重要

常惦念的那一两个 能陪你岁月静好也能为你两肋插刀

都说人生苦短 但是勇敢得咧着大嘴笑的人却寥寥无几

而我 算是人群中奇葩的那一朵...

三十八 突然冒出了三四根白发

中年妇女瞬间自慰——

感觉自己变成了身影飘柔的蒲公英耶!

世间八苦 除了生老病死 其他都是自寻苦楚

愿戾气悄悄溜走 余下皆是温柔

但求此生往后的刀霜剑寒 岁月蹉跎

老天爷再摁着我的大脑袋在地上来回摩擦时

能换一面儿脸 轻点劲儿搓磨霍霍...

“露水几成霜 有甜心里暖”

出生在寒露凌晨的中年妇女 纳天地于心

永远怀春如十八!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
永远十八
板凳
笑口常开,永远十八
回复 2# 哈哈娘娘

多谢多谢!玫瑰
个性签名
回复 3# 郧丽

非常感激,收到祝福!努力开心过好每一天!
个性签名
为乐观能干的斑马妈妈点赞!
回复 6# guomaomao2009

谢谢版主的抬爱和关注!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》