加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > [春天的营养饮食]+多吃菜和水果+冰钰愛玥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[春天的营养饮食]+多吃菜和水果+冰钰愛玥

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5676
楼主

宝宝一直都不是爱吃菜的孩子,这一点也是我最头痛的问题。最近宝宝几次生病了,老公都有点火大了。加上春天的变化非常的大,一会冷一会热的。宝宝如果再偏食的话,那身体更加是受不了啦!我和老公都非常着急宝宝的身体,于是想尽了一切办法让宝宝去吃菜。平时老公在家吃饭的话,多少能让宝宝吃一点菜的。宝宝比较怕他爸爸,而我给宝宝夹菜的话,宝宝总是把碗拿开的。

现在宝宝每餐都愿意吃菜了,每天我都想办法哄着宝宝。有时候我夸宝宝,说妹妹没有宝宝听话。宝宝吃菜不会生病,妹妹不吃菜没人疼她。现在宝宝愿意吃菜了,我也就放心了。老公说得对的,我们不可以老是给宝宝吃肉 。孩子不吃菜容易缺维生素,因为宝宝的嘴一直都有掉皮的情况。不过宝宝吃了菜之后,这方面也好多了。

水果肯定也是要给孩子吃的食物,吃水果我是一点都不担心宝宝的。从小宝宝就喜欢吃水果,什么水果宝宝都喜欢吃的。现在每天我们都会给宝宝吃一种水果,有时候是苹果,有时候是橙,有时候是提子。反正我们总会变换着给宝宝吃的,希望宝宝有一个好身体。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-23 10:02 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-23 10:02 活动奖励
沙发
希望熙熙健康的成长哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

谢谢亲爱的
我家的也是爱吃肉不爱吃菜。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

很多孩子都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请