加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 重庆肥肠鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重庆肥肠鸡

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1614
楼主
微信图片_20210930111616

昨天晚上贱贱请吃重庆肥肠鸡。红梅也在。

那火锅上面飘着一层红油辣椒花椒,一看就让我惊呼一声,害怕辣得吃不成。还好,辣是有一些,但麻更甚。

其实现在看贱贱挺顺的。那嘴会说,眼又会来事儿,成天笑眯眯的。

洋昨晚怪贱贱不早点去。贱贱说,他不得收拾收拾打扮打扮。这话让我们笑了半天(确实,昨晚看着他挺干净利落的,尤其是那头发,怎么好像还有点儿自来小卷似的。好像人也白了。我说他去那边干活给“捂白了”)。红梅还打趣他“是啊,得净身沐浴,好面见圣上。”洋都快笑喷了。

吃着这个锅,贱贱顺带提起钻井麻辣烫还是好吃。红梅便说上次洋请我在那里吃麻辣烫,我争辩说不是请我,是请沈姐家那丫头,红梅就坚持说洋主要是请我。管洋主要请谁呢,反正都在。红梅说请的我,她们是做陪的,贱贱便笑着说,洋要是下次请我,他也做陪,红梅便看向我说,那得看我同不同意呢!我斜红梅一眼,说她“你这不是挑起矛盾吗?”洋便笑,说红梅就是个唯恐天下不乱的。贱贱挺会总结,说制造矛盾不怕,再解决矛盾就完了。

只要是贱贱在,我看大家根本都不想动弹。洋和红梅动都不带动的,都指着贱贱拿这拿那,连我也不想动了。由贱贱去吧。大家都享享贱贱的福。

昨晚我只吃了一半,小妞肚子不舒服,让我20:50去校门口接她。正好把这锅肥肠鸡消得差不多,她们接下来好涮菜吃,瞅这锅红油辣椒和麻椒,涮的菜一定是又麻又辣呀,我不吃正好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
清闲的闺蜜生活,羡慕啊。我最近时间紧张,好狼狈。
个性签名
板凳
清闲的闺蜜生活,羡慕啊。我最近时间紧张,好狼狈。
小淼儿 发表于 2021-09-30 12:10
亲在忙什么忙到狼狈?
这个一看就是很有食欲的
这个一看就是很有食欲的
冰钰愛玥 发表于 2021-09-30 17:26
亲是四川那边的,肯定都是喜欢这样的啦。我昨晚一吃,今天嘴边就起来个小颗粒(捂脸)
这个味道美美哒
看着都辣
回复 3# 喇克

哎,我最近在准备一个考试,就剩一个月的时间了,复习的还不够好,时间不够用,看不完了。孩子这边六年级了,学习也不太好,也没有腾出多少时间来陪孩子学习提升,感觉各种焦虑,晚上做按摩回来的又很晚,都八九点了,就感觉什么也顾不过来。
个性签名
这个味道美美哒
郧丽 发表于 2021-10-01 05:11
吃着还行
看着都辣
小快乐宝贝 发表于 2021-10-02 15:51
就是有些辣,后来涮菜时更辣
喜欢吃辣的,看着美味                                                      

喜欢吃辣的,看着美味                                            &...
静谧幽蓝 发表于 2021-10-11 15:42
能吃辣的真好啊
辣辣的看着就好吃啊
辣辣的看着就好吃啊
guomaomao2009 发表于 2022-01-02 11:32
看着有食欲,可不敢多吃,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请