加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 困困困。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

困困困。。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1527
楼主
我五点半下班,但是回到家也得六点左右,我这人又有洁癖,每天晚上洗完澡各种收拾完东西,陪孩子读书写字又是九点多。我已经不知道懒觉是什么感觉了,四到六点左右就会醒来,真的快困死了,。

天天早上困的恶心,中午在公司睡个十到二十分钟,然后又是困到下班,天天这样循环

明天老公八点多到这边,我跟他说不去接他了,我要在家睡觉,他明天想干什么干什么,我只想睡觉,我也不想吃饭,我就想找回以前上学的感觉,睡一天

二号到五号我们又在安丘市,也是注定没得睡。

每天这么困的有木有。。
虽然我舍不得辞掉现在的工作

当某人说不干了吧

再加上孩子的事,天天早上送他,他在家吃饭,真是时间特别紧,每天都这样,还好离得都近点

我真是想念以前不上班的时候,想什么时候睡就什么时候睡

现在真是太忙了,。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不上班又觉得无聊
我现在都是中午回家准备晚上饭菜,孩子进屋就可以吃饭
不能全职,尽量有全职感觉
板凳
我家里乱得我都不想收拾了,还是亲爱的习惯好
回复 #小快乐宝贝

上班天天感觉累的不行,其实我的工作很轻松,基本坐在那有很多时间在玩,多一个孩子真是早晚忙的不行,时间不够用,
回复 #冰钰愛玥

我是每天拖地收拾一下,习惯了这样
回复 #秋墨小宝

就是早晚忙叨,我也是
我都是天天六点或者六点半起来,这一天就不消停
单位不太忙,周末我才又兼职
回复 #小快乐宝贝

早上在家吃饭,孩子真是太费时间,我早上减肥只吃水果和奶简单,六点起来给他用电饼铛做个鸡蛋饼,有时粥之类,早餐尽量不重复,这样他爱吃,六点半喊他起来,洗漱完之后,吃完饭最快也得七点二十出门,我八点上班,送完他我基本也是卡着点,晚上回到家吃完饭洗完澡收拾下,陪他学会习,又到了九点多,必须得睡觉,要不然影响他第二天起床,真是忙的不行。
回复 #秋墨小宝

我家基本睡觉都十点
她没课时候五点半回家,有课基本七点十分
回家吃完饭,她惦记楼下玩会,回家做点题,吃点水果,洗漱,基本都九点半
回复 #小快乐宝贝

你家练字是每天还是周末,我刚咨询一家每天可以去,也可以每周末过去,
又选了一家美术,目前课程是手抄报基础,他楼下正好有个游泳馆,可以报名游泳,

打算六号去看看
回复 #秋墨小宝

写字我这所有班都是一周俩节课
没有天天去,每天孩子大小班不同
天天睡的少
已经习惯了
回复 #郧丽

我是觉得太困了天天
回复 #小快乐宝贝

我又咨询了两家,准备假期对比下
是啊 好多年不睡懒觉
回复 #哈哈娘娘