加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 上个班真难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上个班真难

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1186
楼主
现在小朋友五点半放学,我们五点半下班,国庆后我们会改为五点下班,我一直觉得我就能自己接送了,

今晚家长会,国庆后孩子不午休,改了时间,早上不得早于七点五十到校,八点二十上课,正常三点半放学,第一个延时班四点半,第二个延时课五点半放学。

早上如果早到校需要写申请和原因

唉,,

我八点上班

我跟老公说他说我别上班了

我又不舍得我的工作

真是学校事太多了,天天填表格各种事
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这边学校还好
课后服务放学晚了,上学也晚了
板凳
回复 #郧丽

上学晚了对于上班父母来说不是好事,毕竟一般早上上班就把孩子送了,
回复 #秋墨小宝

是的,所以选择校车的还是不少
我这那天她同学妈说,有的家长八点上班,五点半下班,孩子八点十分进学校,五点二十出校门,就让晚护班接会
你这就偶尔自己晚会去,偶尔公公送就行
我家这改时间后上班正好,我俩都是八点半,我这五点,爹四点半
回复 #郧丽

我们这就一公里,没有校车
回复 #小快乐宝贝

本来想着我改了时间能接他,国庆后他也改了,早去得写申请原因,
回复 #秋墨小宝

反正时间不同是问题
但是克服下也就过去
你那可以申请,我这都不让早进
昨晚接娃家长说开学一个月又过去了
我说再过俩个半月又放假
我现在就愁寒暑假,这四个月
暑假还好点,我俩能对付一个月假
偶尔请假,就寒假
回复 #秋墨小宝

学校到家也就开车五分钟到距离
但来不及接送的情况只能选择校车
上小学后的事情特别多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-09-30 10:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请