加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 牛肉柿子汤,纠结写字课学不
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉柿子汤,纠结写字课学不

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1241
楼主
今上午单位开运动会,真是比较凉,下午天气不错,休半天,在家躺会,看会剧,买点牛肉给娃炖个柿子牛肉汤,外面溜达会。不上班感觉真好

上次写字班下课,娃说老师跟她说用油笔,今第一次,可有的家长说油笔不练字,我也纠结还学不,有点想学钢笔时候再学

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
写的很好啊
板凳
回复 #哈哈娘娘

我这纠结学不学,都说学油笔没用
天凉喝这个好
孩子写的字真好看
回复 #冰钰愛玥

油笔都说没用,我纠结学不
这种好像都是一点点学的,我家画画现在就是儿童画,儿童画画好之后才能动漫,动漫之后才能素描,

最近也是在给他找练字班
回复 #秋墨小宝

你家儿童画是用什么笔
我家开始那个画画班水粉画,来这彩笔,现在是勾边笔还没画素描
她同学有的都素描
回复 #小快乐宝贝

也就是那种水彩,我找书法班说是现在只能硬笔,三年级才可以毛笔,我之前南京同事一年级孩子学的毛笔,一年级下学期春节写的可好了,我老公也说先学软笔,

现在美术我感觉学了三年没有本质上的进步,我就想让他学个动漫,不要再儿童画了,素描现在说是小不可以。
回复 #秋墨小宝

我就发现选择班也困难
她写字老师就说是书法协会的,真是涨价我都没换地方
现在这老师教的也是不同步,正常我觉得都应该铅笔,钢笔,毛笔,有的都先毛笔
回复 #小快乐宝贝

我就觉得画画学了三年没看到实质性进步,最起码画的东西很棒和我想的差的太多,我现在就准备给他换,现在咨询了三家做个对比
回复 #秋墨小宝

我家上次画画换了孩子也不舍得
就是因为别人跟她一起去,别人因为学别的时间不行她给调班,我家这就不给调就因为三人,老师市里来,剩俩人就不愿意给调

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请