加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 给娃炖卤肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给娃炖卤肉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:986
楼主
我中午回家生活,先给自己做了图一午饭,虾冰箱拿出来望梅止渴看着,之后去奶吧给取奶,充奶卡,去菜市场买鸡腿,取橙子,回家给卤肉,扒虾仁,下班回来虾仁炒香菇,真是天天为她服务

不能全职呵护,尽量温暖人家胃,让人家进屋就可以吃饭饭

昨晚放学带人家买水果,说不去了,今带家里芒果,今放学问人家吃啥,说芒果带人家水果店溜达圈,买了芒果,零食,不花不花又48没了。这还多个活,一天考虑俩顿饭,还得加水果

下午网上又给买吃的,放学有课时候给人家好带着,这一天就是各种消费,买买买,同事总是各种买衣服,一整买啥就说多贵啥的,经常研究啥好,我是天天就研究孩子胃,我觉得衣服差不多就行,没必要为了人家说好看各种买买买,
快下班了,同事都撤了,今让我分的活,有个事多叭叭够干了,有的就装看不到,说一会,最后人家还先撤了,最后我整一半我也没管

我有个同学说她天天像我这样都得累蒙,哎,我有时也觉得累,可有时候觉得这样生活挺好自己充实,过几年娃大了就不需要俺帮忙,如今可以让人家吃好,有什么不好,觉得自己每天可以换着做饭,每天心情也不同,我喜欢厨房,喜欢娃说这个我爱吃,那样幸福感觉。别的同学妈妈没上班,孩子回家就吃饭,我也可以让自己工作,生活都不耽误,我必须努力让自己跟娃一起成长,在自己没有任何依靠就必须要独立,我从来不给娃吃剩菜剩饭,实在没时间做饭我就给吃点面包,我家基本我做饭就吃一顿,我自己小时候,上学时候我妈都给我热饭,我觉得不好吃,我也不太爱吃,娃我就不希望她吃剩菜,自己累点觉得也是一种快乐

这俩天宝爸没上班,有点跟老弟在这似的,可以给我打杂,我回家就能炒菜,真是单位提前回家还不好意思说

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-09-27 18:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
下午买的吃的
板凳
你真会做吃的呀
回复 #冰钰愛玥

为了娃我也是拼了
回复 1# 小快乐宝贝
亲爱的莫不是华罗庚转世吧,统筹方法运用的淋漓尽致,太有效率了,呵呵~
爱吃水果是好事
回复 #郧丽

她吃啥都吃不了多少,我就换着给吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》