加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今班上的细碎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今班上的细碎

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1142
楼主
今领导开会一天不在,四个人请假,单位就没几个人,我本来寻思今稍微早点撤,寻思去那边市场溜达圈,结果四点撤了四个人,我这守着吧

中午第一次去超市就拿个保鲜盒回来,前几天群里秒杀滴,没去超市逛
真是一逛超市就各种买,中午去超市没时间溜达

晚上我说我接娃,我说你宝爸做米饭,蒸个土豆,茄子,我回家拌,他这一顿问怎么整呀
这一天真是不知道会点啥

我这伙食天天挺注意,爹这月还出俩次小问题,哎呀更的多注意,跟单位请假了,我说你就睡会,吃点水果少玩游戏
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在是每天美团优选买菜各种,周末去超市,
板凳
我现在是每天美团优选买菜各种,周末去超市,
秋墨小宝 发表于 2021-09-26 16:48
我也是这样,很方便的
回复 #秋墨小宝

我这美团我就偶尔买,有时候不好
回复 #冰钰愛玥

是的,都没时间去超市
回复 #秋墨小宝

我以前周末去一次超市,现在一个月去一次
我这周末上完班回家就哪也不爱去
娃就惦记小区玩了,她经常也不想去,自己也就不爱去
回复 #秋墨小宝

经常能网上买就网上买,要不最后也不省钱,就单位以前离市场近天天溜达,现在远了我一周一次或者俩次早市
你们在请假太自由
回复 #冰钰愛玥

是的,都没时间去超市
秋墨小宝 发表于 2021-09-26 20:30
我们现在的生活真是很方便的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请