加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 对于学校这种惹事的坏孩子怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对于学校这种惹事的坏孩子怎么办

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1400
楼主
这真的是坏孩子,我们现在一年级
儿子:他们班于某平一个男孩子,总是打别人,今天也威胁他了,因为上厕所老师不带,这时候他用两手拍我家的手

我:告诉老师了?
儿子:老师说要躲着于某平,如果他骂你,你把他当空气,气死他,不理他,被他打了也不要告诉老师,因为于某平在家很听话,在学校才这样,他打了别人,回到家也会跟她妈说是别人打他,如果找他妈的比较多,他妈比较生气,就会到被打的孩子家打他家长,

我:老师怎么会这样说,你不要怕他,
儿子:他把学校桌子弄坏了,他爸给修好了,没赔钱,是用的班级钱,如果被他打了,不要跟老师说,直接跟他爸说

我:谁能见到他爸,你要不就躲着他,要不他打你就还手

儿子:不能打他,打他,他就跟她妈说,是别人打他,她妈就得来找你,他在家很听话,她妈不会相信的,

我:你就让他妈来找我,如果一个孩子她妈认为是别人欺负他,难道全班人都欺负他吗?他自己的孩子,她妈肯定知道,只不过老师这样说,是希望你们不跟他起正面冲突

说实话我不知道老师这样做的目的,虽然她可能觉得减少了正面冲突,但是让全班孩子忍让他,被骂了也不还嘴,把他当空气,说越这样越气于某平,
而且在我看来她说的就有些威胁孩子,什么于某平他妈会到被打的孩子家里打家长,我直接跟孩子说,你就不要怕他,他妈来警察就把他抓走了,现在法治社会,

对于这种孩子是不是只能远离,当空气,吃哑巴亏,全班孩子他都打,我们今天是第一次,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这老师够可以,为了家长之间别有矛盾,直接吓唬孩子
板凳
回复 #小快乐宝贝

我就觉得这样很不好,时间长了,是不是他骂别人,别人把他当空气,不理,还说骂的越厉害,学不理,越能气死他。

这样都躲着他,是不是孩子就养成了忍让性格,

但是也可能这孩子老师确实没办法管了
只能让全班孩子躲着他,再加上他家长有问题

从孩子口中能猜测出肯定家长找过学校

但是你的孩子有问题,你不能自欺欺人,需要教育他
这样的到了社会早晚得吃亏,一年级孩子能吓唬让了你

高年级还会让你吗
我就很生气
回复 #小快乐宝贝

越这样虽然没有正面矛盾,但是我虽然没见过他的家长,但是我现在就很烦他们,不明事理的家长,能教出什么孩子,难道是全班孩子欺负你家的吗?不想想自己孩子的问题,他那孩子就说谎,回家就是另一种说法,在家表现特别老实,她妈就得找学校,现在从孩子口中得知,就是惹不起,躲得起的感觉,他说看到他就跑,但是有时躲不了,像上厕所都是自己去,他在学校把抽屉也弄坏了,反正就是班级最不听话的孩子。
这样对于孩子来说,并不好
回复 #秋墨小宝

我觉得老师不处理问题,这样家里通常就是有关系
回复 #郧丽

是的,他们家长这样不管,那也是有很大问题
这种孩子就坏的就是父母没看到问题,才一年级就这样,以后长大了真不得了
回复 #冰钰愛玥

是的,早晚得吃亏
反正学校也是一个小社会,什么样的人都 有

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》