加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 远香近臭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

远香近臭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:936
楼主
    分开两年,也就是周末或是小长假来聚一下,没等到相互嫌弃的时候就又分开了。距离感,有时候也不见得不好。现在在一个城市上班了,开始彼此都有些不满了。我上班的地方离得远,他早上送我,车少,四十分钟以内能到。但下午接就不行了,比较堵,开一个多小时。是有想过自己买个电车上下班的,但我骑电车得一个多小时,顶着烈日,我自己也觉得跑不起,有时候有晚班也不回去,买电车计划就这么搁置了。一个星期,我得在那住两三天吧。叫他接多了,他也有些嫌弃,说接送我比上班还累。我也不满他这样的态度!昨晚怼了他,别叫我来呀,原来那样,想每周接一次我我还不一定来呢!原因当然有昨晚吃饭时,说我没眼力劲,不给他盛饭。给他盛饭盛汤,吃完又叫我洗碗,觉得是我一个做老婆应该的。我说除非你觉得你接我功劳大,否则凭啥我就应该?你是给钱我花了还是怎么地?都一样上班,凭啥就都我该的?远香近臭,不是没道理!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人总是这样,总觉得很多事情是女人应该干的
板凳
回复 #冰钰愛玥

是呢!要论工作,我的比他要更忙些,挣的钱比他多,但我没觉得自己高他什么。只不过觉得应该家庭是共同承担,没什么理所当然
我家回家就刷手机,此刻今晚打球去了
啥也指望不上,我进门做饭,他来句接孩子让我一起去,就为了他直接去打球

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请