加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 坐公交都要讲缘分
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坐公交都要讲缘分

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1227
楼主
    这两天上午都是出差,早上老公送我去,他再去上班,所以都会提前一个多小时送我到。今早我去逛了早市,给孩子买了贴纸,又踩好公交站点。万万没想到站点离得很近,却没有车,严重怀疑是不是一小时一辆?等了四十分钟了,终于来了!本来还想着能有点时间歇会,等车时间太长,回去也差不多到点了!离得太远,第一天上班打车花了五十,心痛!所以久也等了!有多少工资还不知道。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-09-23 12:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
距离太远真是个问题
板凳
你这挺不方便啊
真是远不方便
下个,车来了,APP,不知道你在的城市能用不
回复 #郧丽

用不了,像那种快1,就会在站里显示多少站,今天坐的是没有空调的,比较旧的车,站牌没显示
你这距离太远,太不方便,我现在离家两公里,每天回到家加上孩子事都已经弄到很晚了
回复 #秋墨小宝

我这16公里,这个离家远,相对钱多一点,但确实家庭顾不上,孩子也管不了,只是见面次数多些
回复 #喇克

嗯,唯一好处就是一个城市
哎,是啊,等车就是不靠谱,所以还是开车或者电车能够自己把握时间。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请