加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 露得清大集合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

露得清大集合

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6136
楼主
每一个爱美的小女子,一定会有一个钟爱的品牌。当然我也不例外。

随着历程不断地推进,我梳妆台上的露得清早已拥有半壁“江山”了,哈,为什么是露得清呢?为什么不选别的品牌呢?这就要取决于它的“三大优点”:一是性价比高,二是产品线比较全,三没有最好的只有适合自己的。

先上一张全家福吧!

所有的护肤步骤都要从洁面开始。露得清的这款深层净化洗面乳可谓声名大噪。

用过的亲都说不错。那个味道让人感觉和舒爽,轻轻在掌心加水就可以搓出丰厚的泡沫,因为有磨砂的珠珠,所以在鼻翼两侧,下巴可以稍加用力摩擦,清除老化角质层.

露得清活采皙白精华

这么一瓶乍看真的觉得挺大的,也真的非常之耐用。双管装的,管口处采用的是按压式的设计,这样可以避免与空气接触污染,最大程度保留了两边管中成分的活性。一管是半透明啫喱状质地,另一管是白色乳液状质地,先看其中的一管半透明啫喱精华液。吸收也很快,轻拍几秒后便完全吸收啦,感觉肌肤水润光泽。

这款的质地是属于比较稠厚的,膏状,干手涂抹的话非常不易涂开,所以建议每次洗完手后,在双手仍湿润的情况下使用,这样就比较好用,也可以起到锁水的功效。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没用过露得清的,改天我试试看怎么样
板凳
哇,好多啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
喜欢那款精华液。多少价位?用着感觉怎么样啊?
没用过这个呢
没用过这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请