加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆家和娘家区别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆家和娘家区别

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2187
楼主

婆婆不愿意让我回娘家
有疫情那年,开始没寻思那么严重,我说回去,公婆就说别回去了,说这么远,后来我也是回去了,真是就住三天赶紧回来
后来每次知道我们要回去,我公婆就说这么远,回去干嘛
这次十一孩子说要去姥姥家,公婆来句这疫情回去干嘛,这么远待不了几天,孩子上学,我俩上班没有疫情回去也是几天,哎公婆真是自私

老妈这几天总说不能回去就别回去了,别回来麻烦,哎不回去过年更难回去

昨天给老妈发个婆家视频,老妈问我去婆家过中秋,我说没,婆家有虫子,老妈说怎么不放点药,现在哪有虫子
以前结婚我父母不同意,现在我父母就说好好过日子,婆家就自我

我公婆问啥时候回去,人家也没在家回去干嘛吧
昨天天气不错,俩人淘气堡一天
此刻都在下雨,俩天都有雨
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一年就那么几次假期,该回去还是需要回去,离家远又不能经常见到。
板凳
有时间,还是要多回去看看
回复 #秋墨小宝

我刚才扒拉快手,有的婆婆给买票让回家啥的,我家这一句好听的都没有
以前要回娘家我提前会跟婆婆说,后来知道他们不愿意,我也不提,有时候孩子跟她们说,公婆永远一句这么远回去干嘛,真是自私到家
婆家和娘家肯定是有区别的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请