加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 火锅还是番茄的好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火锅还是番茄的好吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1514
楼主

又是去吃火锅了,但是我觉得火锅还是要吃这个番茄味道的锅底才是最好吃的,当然啦,这个前提就是一定是要一个人一锅才是可以选择这个番茄锅底啊什么的呢。如果是很多人吃的话,就是只有吃番茄的啊,还有海鲜之类的,好吧,这次我们还是来这个地方吃的呢,这个地方吃的就是可以小锅的,但是呢,小锅我前面吃了好几次都是会吃的是番茄的啊,所以我就打算这次是真的是要换一下了啊,他们说这个菌菇类的也是会很好吃的呢,所以我就决定这次就是尝试一下这个菌菇类的试试看啊。

我们点的是一个套餐的呢,哈哈这个套餐还真的是东西是很多的啊,800元还是很划算的就是好像差不多就是一个人100多一点啊,我们就是六个人去吃的呢,哈哈但是我们最后还是定了 一个其他的小鱼之类的,因为他们这里的油炸的小鱼还真的是很好吃的应该是说是油炸香酥鱼吧,还有面粉之类的呢,所以吃起来还真的是很好吃的啊。

我这次还真的是菌菇的汤底啊,还是很清淡的呢,果然还是番茄味的是会更加的好吃的啊,哈哈番茄的就是会要浓烈一点 ,这个菌菇类就是会清淡很多的啊,不过这个各种的菌菇倒是比较多的,还是蛮好吃的呢,

我放的东西还真的是蛮多的呢,哈哈我放的肉很多的呢,不过还有其他的东西也是我喜欢吃的呢,等下还有菠菜啊还有白菜啊之类的,哈哈都是好吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-09-10 12:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看起来很美味呀
板凳
我也喜欢吃番茄锅
很多美味的食物
我们带孩子吃一般都是番茄锅
不错不错,还是肉肉香。
个性签名
唉哟,好大一桌子啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》