加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 贪玩,不爱睡的娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贪玩,不爱睡的娃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:811
楼主

昨天早上六点二十起来,说七点二十得到学校有活动,早点叫起来还得吃饭,磨叽会,平时上学都是七点二十叫起来,差一小时,晚上还九点半睡,九点让她睡,躺那翻来覆去,我洗漱完事,我说你快点睡吧,我这吹头发吹风筒那么响,人家睡着了,她是睡得快,不爱睡

自从上次忘了给带水杯,这出门人家就问我水杯拿了吗?呜呜,我以后尽量啥也不忘

孩子上学真是也累,昨天说老师说她坐不住,我说啥情况,我说你平时上课不都能坐住,她说老师说的一直坐直溜,她坚持不了多长时间,一直直溜也是累[流泪][流泪]哎苦娃,过几天又该练操,哎,熬着吧

长大了就得去面对这些,这时候还行,不冷不热,夏天让练操也没治,以前自己上学时候,真是一练习就是一下午,还特别晒,真是不爱去都觉得是煎熬,不去还不行通常请假都没理由

想想真是什么阶段有什么事,那天单位来个大姨,说孙子小学到现在高中,就高中她没管,这今年高三,自己早上买了菜,中午让孩子回来吃,说吃完饭让孩子睡会,到点叫起来,下午孩子去上课,自己下午再坐公交回来,不爱在那住,未来孩子啥样不知道,付出肯定少不了
现在这孩子真是啥时候家里都得有个可以帮你的,这年代工资低,花销到不少,真是太难得。这周宝爸依旧没时间,我那边还不方便请假,娃也不太愿意自己在家,可真是为了毛爷爷,特别宝爸他一天私活挣得等于我俩天,真是能不放弃也不能放弃,现在对我来说没有理由逃避,只能努力面对

没人帮忙带娃,只能让娃独立,这娃总体也是不错,真是比较让我省心,眼下好赖自己工作还算说的过去,不是多累,都能兼顾的到,真是以后不知孩子啥样,真是父母不少付出,天天接送,研究伙食,孩子回家经常还得上课,晚上经常说没怎么玩就得睡觉,哎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子的精力是比较好的
板凳
小孩子都是贪玩的
娃为了玩可以不睡哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请