加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 都教育好自己的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都教育好自己的孩子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1005
楼主
有些孩子真的很没规矩,根本就不是一个孩子,家长有很大责任,现在新闻好多十多岁孩子居然杀人事件,,

儿子昨晚跟我说,他后边一个女生,总是推他,下楼梯也推他,体育课这女生在他后面,他说需要保留空隙,她还是推他往前去

他说今天如果还推他,他就直接不跟她说,就报告老师,我说可以,他说我是他第一告诉的人,

这虽然是个小事,但是下楼梯推,很容易有隐患,儿子要自己解决去报告老师,我们也支持他独立解决,毕竟以后他需要独立,

他说被子放在柜子里,一男生说不能放,要不然没收,我问他你有没有继续放,说继续放了,这样最起码他没有怕他,

他说另一个人放的时候,那个男生说,你再放,我就拿刀杀了你,儿子说他根本就没杀,

我在想那个男生父母是什么父母,居然这么小的孩子能说出这样的话,不管玩笑还是怎样,都不应该出现这种字眼

我也没跟老师说,目前看来都是小事,但是我觉得有些父母真是不会教育孩子,那天我们去游乐场,亲眼看到一个男孩和爸爸,他爸打他一下,他打他爸一下,就这样循环,最后是他爸不打了,男孩多打了他爸一下,我真挺无语的,

儿子说,他们班那个组长,比老师还凶,喊安静,来句吓死宝宝了

我说,你为什么说吓死宝宝了,他说这是我给自己加油的话,让自己勇敢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-09-08 11:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
啥样孩子都有,折射的确实是各个家庭的教育问题
板凳
回复 #喇克

是的,这么小的孩子能说出拿刀杀人的字眼,真是什么样的家长教育的。
太吓人
哈哈,孩子真可爱,吓死宝宝了。现在的问题儿童真的是挺多,我家老二也是被他爸爸和奶奶惯的,动不动就学他奶奶说话,我们不满意他,他就说我打死你,真是一点规矩都没有。
个性签名
回复 #小淼儿

他那个拿刀杀人,真是听的让人觉得恐怖,
孩子都是靠父母教育的
才一年级就说这样的话,真是太吓人了,长大了真是不得了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请