加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 孩子的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的早餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:896
楼主
     每天晚上回到家都是九点多了,洗洗刷刷就快十点了,还得赶紧带着孩子上床读读故事书,所以衣服基本都是第二天早上起来洗,早餐平时也都是孩子奶奶煮,每天也是粉、面、粥、蛋、豆浆之类的吃的比较多,孩子的奶奶早餐不善于搭配,煮出来的味道也一般般吧,好在孩子们都不怎么挑食,不管好不好吃也都会吃完。     我就平时会准备牛奶、买点牛排、手抓饼之类的搁冰箱里,偶尔也给孩子们换换口味,想起好长时间没有包饺子了,所以今天特意交待婆婆买点肉和饺子皮回来,准备包点饺子,这样早上煮起来也方便,今天包的是猪肉玉米馅的,就是怎么也调不出那种满口汤汁的味儿,试了很多次都不行,虽然不难吃,但离好吃还是有差距啊。
     想要孩子们早餐吃的营养健康,还得当妈的多费点心思,早上起床事儿又多,搞太复杂又怕时间不够,所以还是要简单、营养、又快捷的早餐煮起来更方便啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
搅拌馅时候加点水
板凳
回复 #小快乐宝贝

加了葱姜水,不知道是不是加少了
当妈的不容易啊
每天孩子的早餐我都是很发愁的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》