加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级赞的鳝丝面啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级赞的鳝丝面啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1181
楼主

其实我对于这个鳝丝面我觉得是很好吃的我是很喜欢吃的额,鳝丝面的话,真的是很鲜美的啊,哈哈尤其是这个鳝丝真的是超级赞的啊,不过我就是不喜欢吃里面的韭芽啊,我觉得韭芽就是会比较一般的啊,我对于这种东西都是不太喜欢吃的,而且还有其他的葱啊什么的我也是觉得不需要放是最好的啊,我觉得这个就是这个韭芽葱什么的为什么还有那么多人喜欢吃的啊,我觉得不好吃的啊,但是他们觉得放了之后才是 会比较香喷喷的啊。好吧,如果是洋葱的话,我倒是觉得是可以的,洋葱还是比较好吃的,我觉得鳝丝就是应该是和洋葱在一起才是标配啊,其他的都是不好吃的啊,洋葱的话我是可以多放一点都是可以的,哈哈洋葱还是营养是很好的啊,说是软化血管啊什么的,但是我老公好像还真的是不太喜欢吃的呢,我是喜欢吃的,洋葱炒鸡蛋啊,还有其他的我都是会喜欢吃的呢,哈哈。

这次呢我还要求是放了一点点的辣辣的,这样就是会更加的入味了,这个稍微放一点辣和醋就是会更加的好吃了,不过这里没有醋,但是辣还是可以放一点的,哈哈直接烧在里面了就是呼叫更加的入味一点,当然啦,这个肯定还是需要师傅的手艺的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-09-08 09:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着就是不错的
板凳
看起来很诱人的呢
这个鳝鱼我还是在前几年回老家的时候吃过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请